您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
2020年洛阳高新区管委会关于招聘工作人员招聘计划核减的补充公告
发布机构:      更新时间:2020年09月04日      浏览次数:

根据《2020年洛阳高新区管委会招聘工作人员公告》,“各学科报名人数与招聘计划数的比例不得低于3:1。达不到规定比例的招聘学科,相应核减招聘计划,核减后仍达不到规定比例的,取消该学科招聘计划,退还报考该学科人员已交考务费”精神,结合此次考试报名缴费统计情况,职位代码18的临床医学原计划招聘人数为2人,实际报名缴费1人,不符合开考规定。现经洛阳高新区招聘工作领导小组研究决定,取消职位代码18的临床医学招聘计划,报名费随后由工作人员联系报名考生退还。

洛阳高新区招聘工作领导小组

2020年9月4日


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博