您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
关于组织参加第十八届中国国际人才交流大会网上大会的通知
发布机构:      更新时间:2020年06月15日      浏览次数:

各有关单位:

由科学技术部(国家外国专家局)、深圳市人民政府主办的第十八届中国国际人才交流大会将于2020年7月至11月举行网上大会,为做好我区参会参展工作,现将有关事项通知如下:

一、参会参展内容

此次网上大会以大会官网为载体,提供“网上大会”(虚拟展厅)展览展示服务、项目对接(智力SHOW)服务、线上招聘服务、广告宣传服务。具体方案详见《第十八届中国国际人才交流大会组织实施方案》(附件1)。

我省将在大会虚拟展厅统一设置180平米的河南展区,集中展示我省“中部崛起”、“一带一路”发展情况;科技政策、人才政策、引智政策、“双创”扶植政策等政策展示;“双创”环境、引才环境、营商环境、人文环境等环境类内容;产业发展规划、城市区域发展规划等与科技创新相关的规划类内容;科技创新成果、国际科技合作成果等成果类内容;重大项目需求信息发布等内容。鼓励有需求、有条件的单位按照大会实施方案自行参与线上其他活动,自愿购买路演直播、精准对接等增值服务。

二、参会方式

采取集中汇总参会参展的方式。省科技厅将组织各省辖市、各相关机构、企事业单位参加线上展示、人才项目对接活动,请用人单位和需要参加网上展会的单位认真填报《第十八届中国国际人才交流大会项目供需征集表》(附件2),《第十八届中国国际人才交流大会参会参展材料表》(附件3),于6月18日前将电子版发送至送至区经发局科技处。

联系人:李晓凤

电 话:0379-64337526

邮 箱:jjj4337526@126.com


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博