您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新技术产业开发区监察工作委员会挂牌成立
发布机构:      更新时间:2020年05月19日      浏览次数:

洛阳高新技术产业开发区监察工作委员会挂牌成立

5月19日,洛阳高新技术产业开发区监察工作委员会举行挂牌仪式,区党工委委员、纪工委书记张松敏同志为区监察工委揭牌,全区30余名纪检监察干部参加挂牌仪式。

高新区在全市经济功能区中率先挂牌成立监察工委,标志着国家监察体制改革在高新区取得关键进展,意味着高新区纪检监察工作进入新的发展阶段,对高新区进一步深化全面从严治党,实现对行使公权力的公职人员监督全覆盖具有重大深远意义。


张松敏同志强调,高新区监察工委的挂牌成立,意味着更大的责任、更重的任务,全区纪检监察干部要尽快适应新角色,融入新工作,尽快实现党的纪律检查和国家监察工作相互融合、相互衔接、互为一体,进一步巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,为高新区在加快推进洛阳副中心城市建设中展现更大担当提供有力纪法保障。

高新区监察工委成立后,将依照《中华人民共和国监察法》和有关法律规定,与高新区纪工委合署办公,在市纪委监委和区党工委的领导下开展工作,履行监督调查处置职能。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博