您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
高新区党工委向全区广大党员群众征求意见建议公告
发布机构:      更新时间:2019年10月14日      浏览次数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为开展好区党工委征求意见建议工作,进一步把问题找实、把根源挖深,明确下一步努力方向和改进措施,更好服务我区经济社会发展大局,决定向全区广大党员群众征集意见建议。

请您围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的主题主线,聚焦对区党工委领导班子和领导个人突出问题的反映,聚焦对改进工作作风、改进工作的意见和建议,聚焦落实中央八项规定和实施细则精神及中央、省委、市委专项督查检查等反馈意见,聚焦区党工委主题教育《实施方案》等,结合“旧账清零”与“解民忧、纾民困、暖民心”等方面特别是群众最急最忧最盼民生实事的整改落实情况,对我区工作提出提出宝贵的意见和建议,并于10月18日18:00前反馈。

意见建议要直奔问题、实事求是,力戒形式主义,切忌无实质性内容的空话套话。

电话:64610696

邮箱:gxztjybgs@163.com

附件:“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

  征求意见表.xlsx

高新区“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年10月14日

  • 附件【征求意见表.xlsx】已下载


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博