您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2019年度科技创新券申领工作的通知
发布机构:      更新时间:2019年06月27日      浏览次数:

各有关单位:

根据《洛阳市科技创新券实施管理办法》和《洛阳市科技创新券操作规程》有关规定,经市科技局研究决定,拟试行科技创新券申领电子化工作,2019年洛阳市科技创新券申领改为网上发放,不再接收企业纸质申请材料,现将有关事项通知如下:

一、科技创新券支持范围、支持对象

参照《洛阳市科技创新券实施办法》(洛市科〔2017〕70号)文件有关规定。

二、申领方式(试行)

(一)符合条件的企业需登陆洛阳科技中介超市网站(网址:http://www.lykjzjcs.com/),凭企业账户登陆“洛阳科技创新券申报系统”进行申请,企业账户及密码请妥善保管。

(二)登陆洛阳科技创新券申报系统后,按照系统提示要求,填写《洛阳市科技创新券申请登记表》并上传相关材料。企业所填写的信息及上传的材料必须准确、真实、有效。

(三)在洛阳市2018年度第二批科技创新券申领工作中已提交纸质申报材料的企业(名单附后),需登陆洛阳科技中介超市网站注册,重新提交电子化申请。

三、申领时间

系统开放时间为自即日起至7月23日18点,逾期系统关闭。

四、联系方式

市 科 技 局 : 郭 琳 63960866 63910358

市科技情报所: 高 宇 65185752

市科技局邮箱:lykjjjhk@163.com

市科技情报所邮箱:lyskjqbs@163.com

高新区经发局:李晓凤 64337526

洛阳市2018年度第二批科技创新券已申领企业名单.xls


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博