您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
孙旗屯村民安置社区5#、6#、8#楼项目电梯设备采购及安装工程项目招标文件补遗通知
发布机构:      更新时间:2018年11月26日      浏览次数:

河南百汇工程管理有限公司受洛阳高新区孙旗屯社区建设指挥部委托,就孙旗屯村民安置社区5#、6#、8#楼项目电梯设备采购及安装工程项目进行公开招标,现因故发布补遗通知如下:

一、招标项目名称及编号:孙旗屯村民安置社区5#、6#、8#楼项目电梯设备采购及安装工程 HNBH-LY-2018-021

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-84

三、澄清补遗内容:

1、原招标文件“第二部分 招标内容技术要求中”

“5.2.5厅外装潢配置要求

(1)层门(厅门):采用发纹不锈钢。

(2)门套(层门门套):采用发纹不锈钢小门套。”

现澄清如下:

5.2.5厅外装潢配置要求

(1)首层层门(厅门)采用发纹不锈钢;其他层层门(厅门)采用喷涂钢板。

(2)首层层门(厅门)小门套采用发纹不锈钢;其他层层门(厅门)小门套采用喷涂钢板。

2、根据本项目实际情况,本项目所有电梯均为单控。

四、发布媒介

本通知同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《洛阳高新区门户网站》发布。

五、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名 称:洛阳高新区孙旗屯社区建设指挥部

地 址:洛阳市九都西路

联系人:姚先生

电 话:13937975172

六、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

采购代理机构:河南百汇工程管理有限公司

地 址:洛阳市高新区北航科技园3号楼1305

联 系 人:宋女士 洛阳高新区区级政府采购服务工号:GX52-001

电 话:0379-63083377

电子邮箱:hnbhlyfgs@163.com

2018年11月26日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博