您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于对全区企业应用机器人及数控机床进行摸底调查的通知
发布机构:工信处      更新时间:2018年09月12日      浏览次数:

区内各企业:

为鼓励支持企业加快“机器换人”,更好落实我市相关扶持政策,现对全区企业2018年机器人及数控机床应用情况进行摸底调查,现将有关事项通知如下:

一、调查范围

区内2018年1月1日至2018年8月31日期间,应用(含已签订采购合同但尚未应用)机器人及数控机床的企业。

二、调查内容

企业所在区、现有机器人及数控机床种类及数量、2018年度应用机器人及数控机床种类及数量、未来采购计划、存在问题及政策建议等(详见附件)。

三、有关要求

此次统计将作为未来申报“机器换人”扶持政策的重要依据。请各相关企业认真填写摸底调查表,如实反映相关情况,并在调查表上加盖公章。于9月14日上午下班前报送至经济局工信处(火炬大厦B305)。

联系人:张楠

联系电话:64337328

邮箱:lygxqgx@126.com


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博