洛阳高新区2018年公开教师招聘递补公告-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新区2018年公开教师招聘递补公告
发布机构:      更新时间:2018年08月08日      浏览次数:

各位考生:

洛阳高新区2018年教师招聘面试资格确认审查已经结束,个别人员资格审核不通过,或未按时参加资格审核,视同放弃。所空名额在报考同一专业中按笔试成绩从高分到低分依次等额递补。递补人员名单见附件1。请递补考生按照

《洛阳高新区2018年公开招聘教师面试资格确认相关事宜的通知》(详见高新区官网“通知公告”栏目),准备下列所需材料,于2018年8月10日(周五)上午8:30-12:00,下午3:00-5:00。到洛阳高新区滨河北路与春城路交叉口洛阳高新技术产业开发区办公大楼(火炬大厦)三楼会议中心三号会议室进行资格审查。

考生自行下载并填写《2018年洛阳高新区公开招聘教师试讲资格确认表》一式2份(见附件2),并提交以下材料原件及2份复印件:

1.有效身份证。

2.笔试准考证。

3.毕业证(国外高校毕业生需提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书)。

4.就业报到证(择业期内无就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章且未使用的就业协议书(全套))。

5.登录http://www.chsi.com.cn/(中国高等教育学生信息网),打印本人学历认证信息《教育部学历证书电子注册备案表》。

6.有工作单位的,开具所在单位同意报考证明(由主管单位加章。见附件3)。

7.相应专业、层次的教师资格证(尚未取得教师资格证,但已申请本年度教师资格认定的需提交本人签字确认的保证书,见附件4)。

请务必严格按照提交材料内容提交资格确认材料,不得漏项。并且必须考生本人在规定时间和地点内提供相关材料,不得由他人代办,逾期不提交者,视为自动放弃资格确认机会。

咨询电话:0379-64332336。

特此公告。

                         高新区公开招聘教师工作领导小组办公室

                                  2018年8月8日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博