洛阳高新区瞪羚谷加速器项目建设工程8号楼中央空调采购安装工程更正公告-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新区瞪羚谷加速器项目建设工程8号楼中央空调采购安装工程更正公告
发布机构:      更新时间:2018年07月30日      浏览次数:

洛阳高新区瞪羚谷加速器项目建设工程8号楼中央空调采购安装工程

更正公告

国泰信华工程咨询有限公司受洛阳天创科技发展有限公司的委托,就洛阳高新区瞪羚谷加速器项目建设工程8号楼中央空调采购安装工程进行公开招标,已于2018年7月23日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》网上发布了招标公告,现发布更正公告。

一、项目名称:洛阳高新区瞪羚谷加速器项目建设工程8号楼中央空调采购安装工程

二、招标编号:高新政采公开2018-22号

三、更正信息:

原招标公告:

3.2投标人须具有机电安装工程施工总承包叁级(含)以上资质;

现更正为:

3.2投标人须具有机电工程施工总承包叁级(含)以上资质;

原招标公告的其他公告内容不变。更正公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

四、本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布。

五、联系方式

招标人:洛阳天创科技发展有限公司

地 址:洛阳高新区丰华路16号

联系人:周女士

电 话:0379-60671133

招标代理机构:国泰信华工程咨询有限公司

地 址:洛阳市洛龙区太康东路恒生科技园A区5号楼1303室

联系人:胡女士

电 话:0379-80882819

邮 箱:hnynwly@163.com

 

国泰信华工程咨询有限公司

2018年7月27日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博