您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于征集洛阳高新区企业信息的通知
发布机构:      更新时间:2018年06月12日      浏览次数:

区内各相关企业:

为充分了解和掌握区内企业信息发展的现状和应用水平,进一步加强高新区对企业信息的统计与管理,夯实全区企业情况综合平台(企业数据库)数据基础,掌握和分析企业登记注册、生产经营、转型升级等方面的情况,提升服务企业的能力。现决定开展全区企业信息现状和需求调查,请各单位积极配合,现将具体事宜通知如下:

一、征集对象

洛阳高新区区内所有企业

二、征集方式

区内企业可自行下载填写《高新区企业信息登记表》(附件一),并于2018年6月25日之前将登记表电子版发送至指定邮箱。

三、服务方式

1.本次信息征集工作由企业自行提供。

2.由洛阳科技大市场对收集的企业信息进行核查。

3.以区内现有企业信息为基础,建立一套方便可用的线上数据库和全方位的区内企业名录。

4.本次信息征集工作结束后将对各单位提交的信息登记表及相关内容整理成册并发放给广大企业,帮助企业扩大宣传,提升科技服务知名度。

四、联系方式

联系地址:洛阳高新区河洛路215号洛阳科技大市场(瑞泽大厦2层)

联系人:李 磊 许元龙

联系电话:0379-60218558 0379-60218584

电子邮箱Lilei@trm-cloud.com

Xuyuanlong@trm-cloud.com


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博