您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于推荐节能环保重点项目的通知
发布机构:发改处      更新时间:2018年06月04日      浏览次数:

关于推荐节能环保重点项目的通知

为推进节能环保产业发展,提升环境污染防治技术支撑水平,河南省发改委将会同有关部门研究绿色金融支撑技能环保的政策举措,拟推荐一批重点项目争取绿色债券、绿色贷款、节能环保基金支持,重点是符合支持范围、投资5000千万以上、2018年内能开工的项目(详细通知及推荐条件见附件1)。请符合条件要求的企业于2018年6月5日上午10点前,将汇总表(附件2)反馈至项目服务和经济发展局发改处。

联系人:李丰硕

联系电话:64337599

电子邮箱:xmfwhjjfzj@126.com


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博