转发河南省知识产权局关于征集2018年科技型中小企业专利权质押贷款需求的通知-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
转发河南省知识产权局关于征集2018年科技型中小企业专利权质押贷款需求的通知
发布机构:知识产权处      更新时间:2018年04月28日      浏览次数:


区内各企业:

为深入推进我省科技型中小企业专利权质押融资工作,开展百企知识产权质押融资专项行动,帮助科技型中小企业解决融资难问题,省知识产权局决定对我省科技型中小企业专利权质押融资需求进行调查。有关工作事项通知如下:

一、 调查内容

请有专利权质押融资需求的企业登录知识产权质押融资网络服务平台(网址:http://www.hnzl.com:8001),注册帐号并录入融资需求。同时,填写《科技型中小企业知识产权质押融资需求登记表》,有专利权暂时没有融资需求的企业填写《科技型中小企业专利权调查登记表》,一企一表。

省知识产权局将对上报项目进行筛选、审核、分类并通过知识产权质押融资网络服务平台向合作银行申请贷款。

二、推荐企业条件

1.有融资需求的企业,应当至少拥有一项有效发明专利或者两项以上实用新型专利;

2.企业组建时间不少于3年,负债率不超过45%,在银行的征信处于优良状态。

请企业在网站上填报后,将《科技型中小企业知识产权质押融资需求登记表》和《科技型中小企业专利权调查登记表》电子版于5月18日前发送至lygxqzscq@163.com

联系人:杨瑞雪 64337076

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博