您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于开展市级工程技术研究中心考核工作的通知
发布机构:      更新时间:2018年04月12日      浏览次数:

各有关单位:

根据市科技局工作安排,现开展市级工程技术研究中心(以下简称“工程中心”)年度考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核依据

依据《洛阳市工程技术研究中心管理办法》文件精神,对通过认定的工程中心实行动态管理,市科技局每年对已组建的工程中心运行情况进行年度考核。

二、考核范围

本年度考核范围是2017年之前(不含2017年)组建完成的市级工程中心(名单见附件1)。

三、考核内容

主要对中心在2016年、2017年的创新能力、科研成果,产学研合作、对外服务,人才培养、体制机制创新等方面进行考核。

四、考核程序

按照属地原则,由各县市区科技局指导辖区内的市级工程中心进行自评,市科技局将根据上报的自评报告、工作总结和下一步工作计划进行综合考核,并依据相关规定给予评估,评估分为优秀、良好、较差三个等级,同时,市科技局将抽取5%—10%的工程技术研究中心进行现场考察。

五、有关要求

请高新区内相关企业于2018年4月25日前将考核材料(见附件2-5)一式两份,连同电子材料一并报送洛阳高新区项目服务和经济发展局科技处(火炬大厦B303)。

联系人:  徐静,刘景涛

联系电话:64337526

电子邮箱:jjj4337526@126.com


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博