您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于组织开展2018年度洛阳高新区知识产权远程教育培训工作的通知
发布机构:      更新时间:2018年03月27日      浏览次数:

区内各企事业单位:

为进一步加强知识产权远程教育洛阳分站建设,充分发挥知识产权培训基地的作用,引导在全社会形成尊重知识产权,尊重创新的良好氛围,现组织开展2018年度知识产权远程教育培训工作,有关事宜通知如下:

一、开设课程

知识产权法律基础、反不正当竞争法、专利代理实务、专利文献基础知识、专利信息检索、外观设计专利、商标法、著作权法、知识产权的国际保护等;

二、学习流程

(一)注册选课

学员登录中国知识产权远程教育河南平台洛阳分站专属域名http://luoyang.ciptc.org.cn进行注册,注册后加入2018年高新区培训班即可自由选课学习。

(二)学习时间

2018年3月至12月。

(三)考试时间

第一次2018年6月1日至6月30日,第二次9月1日至9月30日,第三次11月1日至11月30日。在此期间,考试模块将对学员开放,符合考试条件的学员根据学习进度自定参加考试时间。每位学员在本年度有三次考试机会,第一阶段考试未通过的可在第二阶段进行补考,依次类推。

(四)结业及证书发放

2018年远程教育平台的证书包含学员在某一培训班通过考核的课程列表和获得的总学时;考核成绩60分以上(含60分)的课程可以纳入结业证书;培训班内每个学员只生成一个结业证书,培训班开始后30天,平台自动生成结业证书,确定唯一证书编号;以后每30天更新一次证书内容;培训班结束时,更新一次证书内容;培训班结束30天时,最后一次更新证书内容。本证书只提供纸质证书,需要学员在线自助申请。

请各单位给予高度重视,于3月30日前完成注册选课工作,将企业名称与联系方式报于经济局知识产权处邮箱lygxqzscq@163.com。联 系 人:杨瑞雪0379-64337076

2018年3月27日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博