您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局洛阳自贸区政务服务平台支撑系统及集成服务项目的竞争性磋商公告
发布机构:      更新时间:2018年03月09日      浏览次数:

关于自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局洛阳自贸区政务服务平台支撑系统及集成服务项目的竞争性磋商公告

河南宏业建设管理股份有限公司受自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局委托,就洛阳自贸区政务服务平台支撑系统及集成服务项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加磋商。

一、磋商项目名称及编号:洛阳自贸区政务服务平台支撑系统及集成服务项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2018-13

三、代理机构采购编号:HNHY-LY18014

四、资金来源及预算金额:财政投资,预算金额1436400.00元。

五、磋商项目简要说明:

本次采购共1个标段,项目概况:本次采购内容为洛阳自贸区政务服务平台支撑系统及集成服务。该项目为洛阳自贸区互联网+政务及事中事后综合监管平台配套支撑集成项目,包括综合服务大厅升级改造、大厅展示系统开发、政务终端设备等。详见招标文件。

交货期:合同签订之日起30日历天内安装调试完毕

六、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)    采购中小微(监狱)企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

七、供应商资格条件:

1、合格供应商应符合《政府采购法》第22条规定的条件,提供下列材料:

(一)具有独立法人资格,持有有效的营业执照(经营范围符合本项目需求);

(二)2016年度的经第三方审计机构出具的审计报告;

(三)近六个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

2、供应商近三年内无行贿犯罪记录,须提供有效期内的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件或从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《查询行贿犯罪档案结果告知函》。

3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。

八、获取磋商文件时间:2018年3月9日至2018年3月16日,每日上午8:30—12:00时,下午14:00—17:30时(节假日和公休日除外)。

九、获取磋商文件方式:至洛阳市西工区凯旋东路(凯旋路与玻璃厂路交叉口向东150米)生生大厦5楼583室现场获取磋商文件。磋商文件每份500元,逾期不售,售后不退。

获取磋商文件时必须携带法人身份证明或法人授权委托书、委托代理人身份证原件,出示资格要求中涉及的原件和相应证明材料及加盖单位公章的复印件1套,复印件每页均须加盖单位公章,必须是清晰、完整的,供应商应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的不予接纳。

十、响应文件接收截止时间及磋商时间:2018年3月21日15时00分

十一、磋商响应文件接收和磋商地点:洛阳市西工区凯旋东路(凯旋路与玻璃厂路交叉口向东150米)生生大厦3楼会议室。

十二、本公告已同时在中国采购与招标网、(河南省)洛阳市政府采购网、洛阳高新区门户网站公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名  称:自贸区洛阳片区管委会综合协调与政策研究局

地址:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦D607

联 系 人:王先生

联系电话:0379-69952069

十四、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

名  称:河南宏业建设管理股份有限公司

地  址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联系人:曹女士

电  话:0379-63628055

邮  箱:hnhyly1319@163.com

 

河南宏业建设管理股份有限公司

                                                 2018年3月9日

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博