您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2017年河南省科技服务业统计工作的通知
发布机构:      更新时间:2018年02月08日      浏览次数:

各有关单位:

根据省科技厅《关于开展2017年度河南省科技服务业统计工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、统计对象

2017年度河南省行政区域内从事科技服务业生产经营或业务活动的法人单位(单位清单详见附件1)。

(一)“法人单位”应具备的条件

1.依法成立,有自己的名称、组织机构和场所,能够独立承担民事责任;

2.独立拥有和使用或授权使用资产,承担负债,有权与其他单位签订合同

3.会计上独立核算,能够编制资产负债表。

(二)行业区分标准

1.行业1指主要从事“科学研究与试验发展业”的单位;

2.行业2指主要从事“科技推广与应用领域服务业”的单位。

二、统计内容

单位2017年度固定资产、本年度收入、支出等,详见附件2“部门服务业企业、事业单位财务状况调查表”(各项指标的解释详见附件5《河南省科技服务业统计工作实施方案》)。

三、报送时间及联系方式

2018年3月12日17:00前,将加盖单位公章的部门服务业企业(事业单位)财务状况和科技服务业统计单位联系方式(模板见附件2、附件3)各一式一份报经发局科技处,电子版发邮箱。(电子版文件统一命名:企业全称+科技服务业统计工作)

报送地点:火炬大厦科技处B303

联系人:李晓凤

电 话:64337526

邮 箱:jjj4337526@126.com

附件:

1.附件1:高新区统计单位名单(22家)

2.附件2:部门服务业企业(事业单位)财务状况

3.附件3:科技服务业统计单位联系方式

4.附件4:2017年度科技服务业统计工作问题答疑

5、附件5:2018河南省科技服务业统计工作实施方案(印刷版)

二〇一八年二月八日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.