您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于洛阳高新技术产业开发区职工米面油采购项目变更公告
发布机构:      更新时间:2017年12月01日      浏览次数:

关于洛阳高新技术产业开发区职工米面油采购项目变更公告

 国泰信华工程咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区机关工会委员会委托,就洛阳高新技术产业开发区职工米面油采购进行竞争性磋商采购,已于2017年11月21日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》及《洛阳高新区门户网站》发布了磋商公告,现发布变更公告。

一、项目名称及编号

项目名称:洛阳高新技术产业开发区职工米面油采购

  财政部门批复编号:高新政采磋商2017-88

二、原磋商公告日期2017年1121

三、变更信息

 原磋商公告:响应文件递交的截止时间(磋商时间): 2017年12月5日上午9时30分。

 现变更为:响应文件递交的截止时间(磋商时间): 2017年12月7日上午9时30分。

 其他内容不变。

四、发布公告的媒介:

    本次变更公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》及《洛阳高新区门户网站》同时发布。

五、联系方式:

  人:洛阳高新技术产业开发区机关工会委员会

     址:洛阳高新技术产业开发区

  人:许女士

     话:0379-69959318

 采购代理机构:国泰信华工程咨询有限公司

     址:洛阳市洛龙区经济技术开发区太康路东段恒生科技园A区5-1302室

  人:胡女士

     话:0379-80882819

     箱:hnynwly@163.com    

                                     国泰信华工程咨询有限公司

                                   2017年 12月1日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.