您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
洛河西段综合整治工程开始清表动工
发布机构:      更新时间:2017年11月09日      浏览次数:

 

11月9日上午8点30分许,随着现场挖掘机挖起第一铲土,洛河西段综合整治工程清表正式动工。

区党工委书记、管委会主任马志强,党工委副书记、管委会常务副主任张尚君,党工委委员、管委会副主任梁洪,镇党委书记王纳新等领导在现场督战,鼓励大家发扬拼搏精神,加快施工速度,确保项目早日投用,让沿线百姓从中受益。

在各有关单位及项目沿线各村(社区)的通力配合下,辛店镇创新工作方法,做细群众工作,取得沿线人民群众的理解支持,在短时间内完成土地丈量、协议签订及清表腾地工作,积极为施工单位排忧解难,为下一步工程施工和相关节点目标实现奠定了坚实的基础。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.