您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
洛阳电视台等单位到辛店镇举行采访活动
发布机构:      更新时间:2017年11月03日      浏览次数:

11月2日上午,洛阳电视台、洛龙区档案局,洛龙区城建局、洛龙区车圪垱村党支部组成的参观采访团来到辛店镇莲池沟村,开展以"扶贫三十年 重返扶贫井"为主题的采访活动。

莲池沟村位于秦岭余脉南麓的山坳里,村民居住分散,吃水困难是最大难题。上世纪八十年代,为解决莲池沟村群众吃水问题,洛龙区史志档案局、城建局等单位找来专家考察论证,并克服诸多困难,多方筹集资金,为该村修建蓄水池、输水管道等设施。群众感激党的恩情,在蓄水池前树立一块“为民造福”的石碑。

采访团一行认真查看了村容村貌,用心感受、用笔记录、用镜头捕捉村内发生的新变化。在“为民造福”碑前,参观团成员畅谈感想,大家纷纷表示:要以十九大精神为契机,不忘初心,牢记使命,全心全意为群众办好事实事。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.