您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区人大工委、政协工委对我区扶贫、禁烧、绿化、卫生工作进行视察
发布机构:      更新时间:2017年11月01日      浏览次数:

10月31日,在区人大工委马治民主任,马少军、梁敏副主任和政协工委张晓兵副主任带领下,组织部分市、区人大代表、政协委员对我区扶贫、禁烧、绿化、卫生工作开展情况进行视察,代表、委员先后对区秸秆禁烧“蓝天卫士”监控平台,丰李镇东坡、尹屯、西鸣鹤、东鸣鹤的扶贫项目进展情况进行了实地查看。在随后的室内会议上,农村和社会事务局局长杜倩向各位代表汇报了各项工作的开展情况、取得的成果及存在问题。代表们针对各项工作分别提出了各自的看法和意见。

最后马治民主任做了总结发言,他指出,通过实地查看,可以看出,我区农业农村各项工作都取得了长足的进展,特别是利用“技防+人防”的手段使秸秆禁烧既做到节省人力物力又实现了对火情扑救的快捷高效,扶贫攻坚、造林绿化、医疗卫生这些工作都是惠及广大群众、造福子孙后代、改善全区投资环境的重要工作,取得现在的成绩,农村和社会事务局付出了大量的心血和汗水。在今后的工作中,各位代表、委员都要在自己涉及的领域支持农村和社会事务局的工作,支持我区的农业和农村工作,使我区的农业工作不断向高效、特色的方向发展,使广大群众的生产生活条件不断得到提升和改善。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.