您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
城市监察管理局和创建办联合支部开展专题组织生活会
发布机构:创建办      更新时间:2017年09月11日      浏览次数:

9月6日下午,城市监察管理局和创建办联合支部组织全体党员围绕“向廖俊波同志学什么、怎么学”为主题,召开专题组织生活会。与会党员以廖俊波同志为标杆,以“四个合格”为标尺,结合自身思想、工作、生活实际,查找在理想信念、宗旨意识、敬业奉献、责任担当、清正廉洁等方面存在的差距和问题,会上每名党员都认真深刻自我剖析并进行热烈的讨论。

吴昊书记强调,要把廖俊波同志的先进事迹融入到学习、工作和生活中,学习他爱岗敬业、务实奉献、忘我工作的精神;学习他任劳任怨、勇挑重担的精神;学习他艰苦奋斗、清正廉洁的优秀品德。同时,对照廖俊波同志先进事迹,查找不足,脚踏实地的工作,以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到工作中,坚持以身作则、带头学习,充分发挥示范作用,明确工作思路,做好本职工作。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.