您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区统计局开展2016年科技年报数据自查工作
发布机构:统计局      更新时间:2017年09月05日      浏览次数:

根据市局要求,区统计局于8月28日至30日对2016年科技研发年报数据认真开展了自查工作,主要通过全面清查报表和部分实地核查两种方式进行。

局领导高度重视、加强领导、推动统计数据质量检查顺利开展。首先,市局会议结束后,局领导迅速召开会议,对此项工作进行了详细部署。专业人员及时与企业联系,做好基础性工作,让企业填报 《 2016年规模以上企业研发数据抽查表样》,与平台数据进行对比后,挑选出凯迈电子等10家企业进行实地抽查。

根据前期抽查表样的数据收集和实地抽查,反映出一些具体的问题。针对抽查中出现的问题,要求企业整改,尽量避免此类问题再发生。另外,我局专业人员在此后的工作中也会加强与企业的联系,多培训,多提醒,多审核,尽可能地提高数据质量,把好关。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.