您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
市赵站伟局长莅临高新区调研指导统计工作
发布机构:统计局      更新时间:2017年08月11日      浏览次数:

8月9日上午,洛阳市统计局党组书记、局长赵站伟、副局长李国强一行到高新区调研指导统计工作。区党工委委员、办公室主任翟玉民、统计局局长王妍丽陪同调研。

赵站伟局长一行首先参观了洛阳自贸片区综合服务中心。随后实地查看了洛阳金鹭硬质合金工具有限公司厂区和洛阳高新区瞪羚谷项目现场。调研过程中,赵站伟与企业负责人和项目负责人进行了认真交流,详细了解企业生产经营情况和项目进展情况,并就企业发展和项目推进工作进行了交流。

赵站伟局长对高新区在企业发展和项目建设方面的工作给予了充分的肯定。赵站伟强调要继续推进企业发展,创新统计方法,抓好新产业、新业态、新商业模式的统计工作,让统计发挥更大的作用。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.