您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
汛情如军令 夜赴一线保安全
发布机构:      更新时间:2021年07月21日      浏览次数:

  7月20日,我省遭遇了500年一遇的特大暴雨天气,部分地区出现洪水、内涝等重大灾害,我省防汛应急响应级别已提升至‖级,20日夜间至21日持续降雨,截至21日早上7点,我区秦岭渠洪水已完全消退。


  为保障我区群众生命安全、降低水患损失,21日凌晨,区城乡融合发展局李小波局长带领班子成员、业务骨干,连夜对辖区内洛河段、甘泉河、大清渠、宜洛北渠、秦岭渠、秦岭防洪渠等河渠安全开展隐患排查。面对汛情城乡融合发展局始终发扬“肯吃苦、能战斗”的工作作风,冲锋在前,冲在一线,团结一致做好当前防汛抗灾工作,防汛抢险队伍24小时随时待命,随时增援,为全区安全度汛提供强有力的保障。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博