您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
马国强带队到山东省乐陵市寨头堡乡学习考察对接合作
发布机构:      更新时间:2021年07月19日      浏览次数:

7月18日,辛店街道党工委书记马国强带领北部山区部分社区党组织书记到山东省乐陵市寨头堡乡考察学习,并对接高效生态农业产业振兴项目合作事宜。

马国强一行实地观摩了清洋湖泥鳅养殖基地、高效蔬菜种植基地、弭科农小麦研究院、轻纺产业园建设项目,全面了解寨头堡乡现代水产养殖业、高效蔬菜种植业、现代种业发展和产业招商引资情况。

考察结束后,双方召开共建党建联盟对接洽谈会暨签约仪式。仪式上,寨头堡乡党委书记李付刚和马国强先后介绍了各自发展情况,共同见证双方签订“共建高效生态农业产业振兴党建联盟”合作协议,并为“高效生态农业产业振兴党建联盟”揭牌。

此次合作,标志着辛店街道构建党建联盟平台,推动党建互动、发展联动、人才带动、结对促动,助力乡村振兴的工作迈出了坚实的一步。双方将以此次签约共建为新起点,通过资源共享、产业共进、发展共谋等有效途径实现党建、农业、感情融合,互融互通、共同提高,开启高质量推动乡村振兴各项事业新篇章。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博