您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
市统计局到辛店街道督导统计基层基础规范化建设工作
发布机构:      更新时间:2021年07月16日      浏览次数:

7月15日上午,市统计局总工程师李少宇、三级调研员顾海蝉一行5人到辛店街道督导统计基层基础规范化建设工作,高新区统计局总统计师张艳玲、统计中心主任张瑞超陪同督导。

督导组听取了辛店街道办事处副主任申南南关于统计基层基础规范化开展情况的工作汇报,并对照全省乡镇级政府统计基础工作规范检查考核标准逐一检查了相关资料,并将检查中发现的问题和薄弱环节“点对点”开列清单,提出非常中肯意见,为我街道下一步规范化建设指明努力方向。

市统计局总工程师李少宇针对这次督导检查做出几点要求:一是要有专人专职统计工作,严格落实统计相关工作。二是要将统计工作细化,确保源头数据质量,留存佐证材料,丰富统计工作资料。三是要做到规范日常化,结合实际创新开展工作,推动统计基层基础建设取得实效。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
豫公网安备 41030502000284号
 
微信公众号

新浪微博