您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
瀛洲街道开展禁毒知识宣传活动
发布机构:      更新时间:2021年02月20日      浏览次数:

为进一步提高广大居民群众禁毒、防毒和拒毒能力,增强全民防毒意识,扩大禁毒影响,2月20日下午,瀛洲街道在创业路佳宝广场开展禁毒知识宣传活动。

活动中,工作人员通过发放禁毒宣传资料、现场咨询解答识毒、防毒相关问题等方式,向小区居民、青少年学生、过往行人等宣传毒品危害及预防知识,号召大家切实提高对毒品危害的认识,加强自身抑制毒品侵袭的能力。同时,也告诫青少年们要时刻提高自我防范意识,提高对毒品诱惑的警惕性,要谨慎交友,不进治安复杂的娱乐场所等。

此次禁毒宣传活动共发放宣传材料60余册、宣传页300余张、手提袋100个、卫生便民医药包60个,受益人群500余人,通过此次禁毒知识宣传活动,提升了辖区居民、青少年的防毒、拒毒的意识,营造了浓厚的禁毒氛围,对辖区稳定和促进社会治安大局持续稳定起到了积极作用。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博