您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
疫情防控 瀛洲在行动
发布机构:      更新时间:2021年01月11日      浏览次数:

近日,多地出现散发疫情,疫情防控不容松懈。瀛洲街道党工委按照上级要求火速行动,压紧压实工作责任,以迅雷不及掩耳之势将各项防疫工作落实落细,同时抓好换届选举工作,多措并举落实疫情防控各项政策,为“两委”换届保驾护航:

一是专部署题,街道召开专题疫情防控工作会议,要求:一要进入战时状态,以高度警惕、高度负责的态度认真开展返(来)洛人员排查,确保不漏一人;二要加强对人民群众的正面宣传引导,提高群众的防范意识,减少人员聚集和流动;三要进一步加强重点场所的管理,切实提升快速反应、应急处置能力。

二是建章立制,制定疫情防控指导意见及应急预案,明确具体工作措施和要求。

三是加强宣传,在“两委”动员会及各阶段培训会上强调疫情防控重要性和举措,同时利用公众号及微信群等平台宣传最新政策。

四是落实落细,在换届选举活动中严格落实佩戴口罩、测量体温和查验洛康码三项措施,并设置临时隔离室应对突发情况。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博