您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
【动态】赵红艺现场协调项目建设
发布机构:      更新时间:2021年01月13日      浏览次数:

1月12日上午,区党工委委员、洛阳综合保税区公共服务中心主任赵红艺深入综保区、火炬大道北段建设工地察看工程进展情况,协调解决项目建设问题。辛店街道党工委书记马国强一同参加。

赵红艺在项目建设一线召开现场协调会,他强调要进一步明确时间节点和目标任务,实施全程精细化管理,在确保安全和质量的前提下,全力以赴抢抓工期;区直有关部门要提高站位,克服困难,做好协调对接,及时解决问题,确保项目顺利推进;属地单位要进一步强化责任意识、紧迫意识、服务意识,协调解决征迁安置、封闭施工等各项协助工作,全面按下项目建设“快进键”,确保如期完工投入使用。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博