您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
凛冽寒冬送温暖 一心为民110
发布机构:      更新时间:2021年01月11日      浏览次数:

今年的1月10日是首个“中国人民警察节”,同时也是全国第35个“110宣传日”,洛阳市第11个宣传日。继1月9日下午镇人大主席闫凯、副镇长袁海波专程在首个警察节到来前慰问丰李派出所干警并为大家发放保温杯,送上凛冽寒冬的温暖之后,10日上午,丰李镇紧紧围绕“一心为民110,砥砺奋进新征程”主题,在镇政府门前开展“110联动宣传日”主题宣传活动。

在主题宣传活动现场,工作人员通过设立咨询台、发放宣传材料、口头讲解等方式向群众介绍了110联动受理范围、工作流程及如何正确拨打报警电话,进一步加深群众对110报警的了解,还结合典型案例教育广大群众恶意拨打110骚扰电话会受到何种处罚,引导群众正确使用110,充分利用有限的110公共资源,最大限度地发挥效能。

与此同时,我镇还积极抽调专职人员现场开设消防安全、法律及业务咨询,与群众面对面交流,虚心征求社会各界对110联动业务工作的意见和建议。当天共受理各类咨询、服务600余人次,向过往群众发放宣传材料2000余份,有效展示了新形势下110联动服务工作的新亮点,展现了110联动服务人员的新形象,让社会各界更加理解、关心、支持110联动工作,为构建和谐丰李发挥了积极作用。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博