您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
辛店街道----创建文明城市要在一线找问题补短板
发布机构:      更新时间:2020年09月07日      浏览次数:

一分部署,九分落实。为确保创建问题逐项整改到位,推动工作落小落实落细,9月6日上午,辛店街道在徐家营社区召开创建文明城市现场会,全体班子成员、包村同志参加。

不听汇报,只盯问题。在街道党工委委员、办事处副主任赵晓兵讲解了文明城市创建城市社区(小区)的16条标准后,主要领导带领大家巡边角,查问题、补短板,认真对照测评要求,对遛狗是否牵绳、垃圾是否及时清理、绿化带中有无杂物、非机动车停放秩序如何等细枝末节的“小事”,一件件了解,一件件现场指导整改。

街道办事处主任季江涛要求,要加大小区管理水平,及时修剪补种绿植;要开展垃圾分类专项治理,加大清运频次,实现生活垃圾日产日清;要规范增设公益广告,形成创城工作的浓厚氛围。

街道党工委书记马国强强调,创建文明城市要坚持在一线找问题补短板,班子成员带在一线,部门、社区负责同志干在一线,党员干部时刻扎在一线,都要穿上红马甲,在街头巷尾抓重点、抓难点,把工作做到群众心坎上,不断增进民生福祉,增强群众获得感。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博