您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
辛店街道 创城精细化 修路筑民心
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年08月31日      浏览次数:

“看着就高兴,出门干净的路,多平崭多舒心。”8月28日一早,经过紧张有序施工,辛店街道河洛路至十五中的路面完成沥青铺设,正式投入使用,赢得了许多居民的称赞。

为推动全国文明城市创建工作高效进行,辛店街道对标群众关切,固强补弱,改造升级基础设施。辛店社区十五中门前道路原为水泥路面,经长期碾压破损比较严重,周边环境较差。为了给群众创造一个最佳的出行环境和社区美颜度,辛店街道投入40余万元,对该段路面进行修护,8月26日清理路面、27日完成铺设、28日还路于民,共计铺设沥青3600余平方米,以最短的时间让群众享受到创城带来的“红利”。

“必须要在便民、惠民上下功夫,把创城做到百姓的家门口”,辛店街道是这样说的,也是这样做的。党工委、办事处主要领导同志带头入户宣传,了解群众诉求,坚持每日遍走6个社区,查找当前工作空白点和薄弱点。200余名党员干部群众当好创城“五员”,上下一心着力破解群众反映强烈的热点难点问题,全力让老百姓在创城中笑容满面。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博