您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
【荣誉】辛店街道荣获“洛阳市五一劳动奖状”称号
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年07月24日      浏览次数:

近日,洛阳市总工会下发文件表彰全市各条战线上涌现出的先进集体和先进个人,辛店街道办事处荣获“洛阳市五一劳动奖状”。

辛店街道坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区党工委、管委会的坚强领导下,团结依靠广大干群,克难攻坚、砥砺前行,积极顺应新常态、主动谋求新作为,经济运行平稳有序、项目建设有力推进、农业农村加快发展、社会事业持续优化、自身建设不断加强,高质量发展迈出了坚实步伐。特别是在新冠疫情爆发以来,全体党员干部职工不畏艰险、挺身而出、冲锋在前,织密组织网,筑牢防控网,坚决守住了“零疫情”底线,为疫情防控大局作出了应有贡献。

辛店街道广大党员干部职工会珍惜荣誉、保持荣誉、再接再厉、继续前行,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当把上级各项决策部署抓实抓细抓落地,奋力夺取决战脱贫攻坚、决胜全面小康的全面胜利!


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博