您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
排险情,保民生,辛店街道及时处理秦岭渠后营段溢水现象
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年06月17日      浏览次数:

近期强降雨天气频发,导致秦岭渠内水势上涨。6月16日上午,河道巡查员发现秦岭渠后营段有溢水现象后,立即与后营社区村级河长李云峰联系,并上报街道农业部门。

险情就是命令,街道分管领导来加有及抢险备勤人员,带上100条编织袋、铁锹等防汛物资冒雨第一时间到达现场,对秦岭渠后营渠段溢水处进行填堵,经过3个小时的奋战,最终溢水情况得到了控制。

进入汛期以来,辛店街道严格按照要求,主要领导到岗到位,重点部位提前布控,主动巡查,对发生的突发险情第一时间处理,关注受困人群并适时给予帮助,加强有关信息报送和发布。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博