您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
张松敏一行到辛店街道调研廉洁家风建设工作
发布机构:      更新时间:2020年05月22日      浏览次数:

5月20日上午,区党工委委员、纪工委书记张松敏一行到辛店街道调研廉洁家风建设工作。街道党工委副书记、办事处主任马国强,街道党工委委员、纪工委书记郭则基陪同。

张松敏一行先后参观了辛店街道家风家训馆和文化站,对辛店街道廉洁家风建设工作整体情况给予充分肯定。同时,他对下一步具体工作提出明确要求:一是加强党员干部家风家训建设是习近平总书记的重要要求,是党规党纪的硬性规定,一定要提升政治站位,高度重视此项工作。二是多措并举开展家风家训活动,推动家风家训工作良性发展。三是广大党员干部要在管好自己的同时,严格落实配偶子女管理教育,年年讲家风、岁岁伴清风,为推进洛阳副中心城市建设凝聚积极力量。

马国强表示,辛店街道将在区党工委的坚强领导下,以开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动为契机,提升站位、制定措施、压实责任,用实际行动推动辛店街道廉洁家风建设工作取得新成效,以良好的家风促党风、带政风,助力建设副中心添彩打造增长极。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博