您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
辛店街道召开理论学习中心组(扩大)会议
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年03月21日      浏览次数:

3月18日,辛店街道党工委召开理论学习中心组(扩大)会议。街道党工委副书记、办事处主任马国强主持会议,班子成员及各部门负责人参加。

会议传达学习了省非洲猪瘟防控工作电视电话会议、市决战决胜脱贫攻坚电视电话会议、脱贫攻坚决战决胜会议精神落实情况调研相关文件、区纪检监察工作会议、区境外返洛人员疫情防控工作专班会议精神以及《高新区落实市委巡察组专项巡察高新区棚改(城中村改造)项目回迁安置工作发现问题整改方案》。

会议要求,一是脱贫攻坚工作要在衔接乡村振兴、实现稳定长效上持续加大力度,因地制宜,多措并举发展壮大村级集体经济。二是认真做好征迁档案的移交工作,对近年来所有征迁项目档案逐项目、逐户照单勾选、整理归档,规范化开展征迁档案归集、移交、录入、管理工作。三是纪检监察室要加强跟踪问效,精准掌握各项工作进展及时解决困难,落实之后,抓好落实情况的综合评估和反馈报告。

会议强调,全体党员干部应该笃定一股埋头苦干的韧劲,不畏难、不惧险,以实实在在的付出,扎扎实实的努力,将上级的决策部署落实好,将广大民众的殷切期盼回应好。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博