您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
老井村第一书记带头筑起防疫“铜墙铁壁”
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年02月14日      浏览次数:

辛店街道老井村第一书记颛武周积极投身疫情防控第一线,以“一级响应”“战时状态”把各项防控任务落细落实,从脱贫的“帮扶人”迅速转变角色,成为老井村疫情的“防护门”。

支部在行动,勇当桥头堡。疫情就是命令,在上级的缜密部署下,老井村党支部第一时间展开防控工作,封堵多条出村小路,在进出主路口设置疫情防控点,对出入村民进行测温和消毒,党员和群众代表踊跃报名排班执勤,彰显了支部的核心领导作用。

党员冲一线,誓胜疫情战。在疫情面前,党员干部发挥先锋模范作用,以党员为主体的志愿者严格管控出入人员的同时,在村内昼夜对垃圾池、公共厕所等公共场所进行大范围消毒,广范宣传防疫知识,使老百姓正确掌握防疫方法。

党群心连心,“硬核”敢担当。老党员赵存亚年过七旬,仍老当益壮,为疫情防控出钱出力。辅警李保林在疫情面前做起了义务宣传员,每天在村里走街串巷用喇叭宣传防疫知识。众多党员群众纷纷解囊捐款捐物。你500,他200,你捐消毒物资,我捐生活物资,短短几天,收到捐款几千元。

迎大考不惧,敢担当不退。在这个关键时刻,老井村第一书记做“尖兵”、战前沿,带领全村党员干部,用实际行动检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发挥先锋模范作用,为人民群众筑起牢固“安全墙”,为打赢疫情防控攻坚战发挥了“一面旗帜”的作用。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博