您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
马国强到辖区行业单位走访慰问一线工作人员
发布机构:      更新时间:2020年02月14日      浏览次数:

2月13日下午,辛店街道党工委副书记、办事处主任马国强和党工委委员姚利国一行到辖区行业单位检查指导疫情防控工作,看望慰问一线相关行业工作人员,为他们送去慰问品。

在工商所和食药所,马国强详细询问辖区内商超、药店日常管控情况,对他们在疫情防控的非常时期不畏困难和风险,坚守本职岗位,确保群众身体健康和舌尖上的安全作出的努力和贡献表示感谢。

在卫生院,马国强了解了外出返乡隔离人员“四包一”落实和发热病人管控情况,对广大医护人员临危不惧、全力以赴投身防控一线工作表示敬意,并叮嘱医护人员要注意劳逸结合,保持良好的精神状态和工作劲头,加强职业安全防护,切实保护好自己。

此外,马国强一行还深入到派出所、敬老院等单位进行了走访慰问。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博