您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
胡加彬到辛店街道检查疫情防控工作
发布机构:      更新时间:2020年02月13日      浏览次数:

2月11日下午,洛阳市副市长,区党工委书记、管委会主任胡加彬到辛店街道部分社区检查指导基层防控工作。

胡加彬首先来到三元社区疫情防控点,向正在执勤的基层工作人员仔细了解社区封闭管控、防疫消杀等各项措施落实情况。看到路口张贴的社区抗疫爱心榜,胡市长连声赞叹“不错不错”,他说,大家的真情胜疫情,爱心暖人心,要用奉献和大爱筑起疫情面前最温暖坚固的防线。

在辛店社区步行街南入口检测卡点完成体温检测、信息登记、消毒等程序后,胡加彬走进社区,了解居民居家隔离、生活保障和志愿服务情况,看望防控一线工作人员和志愿服务者,对大家对疫情防控做出的努力表示感谢。胡加彬边听取防控工作汇报、边随机巡察,不时看到带着红袖标的党员志愿者在街上巡逻,他对辛店街道党工委在疫情防控阻击战中,通过党员“四带头”充分发挥先锋模范作用的做法给予认可,要求大家继续发扬吃苦耐劳的优良作风,广泛发动志愿者、党员群众等各方面力量,努力形成联防联控、群防群治的强大合力,做好打疫情防控持久战的准备。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博