您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
辛店街道检查企业复产复工和疫情防控工作
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年02月13日      浏览次数:

2月12日下午,辛店街道党工委书记王纳新、办事处主任马国强带领经发办、安监办人员,不打招呼、直插现场,先后深入到延创轴承、清涛石化设备、德平科技等7家企业,检查复产复工情况和疫情防控工作。

检查发现益民新能源科技、利美克轴承传动等企业严格落实各项防疫工作要求,门岗严格进出人员登记、测温。但仍有部分企业管控不力,防控措施落实不到位。延创轴承员工出入工作证未张贴照片;清涛石化设备门岗工作人员不戴口罩、部分人员不佩戴戴工作证;德平科技红外测温仪失灵,形同虚设;朗威动物药业红外测温仪失灵,大部分工人未戴工作证,外来人员随意进入生产厂区;康鑫中药饮片有限公司未严格落实外来人员出入登记,大部分工人未戴工作证,厂区环境卫生堪忧,食堂脏乱差现象比较突出。

当场收回清涛石化、朗威药业、康鑫中药3家企业的《复产复工通知书》、《复产复工企业公示牌》,责令其停止生产,并依法对3家企业进行查封,待整改完毕重新验收。

街道领导叮嘱企业要严格落实主体责任,加强安全防范和疫情防控,要深刻吸取教训,对照以上部分企业存在的问题,举一反三,查漏补缺,真重视真整改。

同日,街道领导还到位于辛店社区的万象超市进行暗访,万象超市存在后门人员出入随便,蔬菜存放卫生条件差,有人在后门口洗车导致污水横流等问题,当场对万象超市管理人员提出批评,要求限期整改。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博