您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
发挥基层党支部战斗堡垒作用 勇当疫情防控排头兵
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年02月13日      浏览次数:

自新冠肺炎疫情攻坚战打响以来,市人大代表、辛店街道后营社区党总支书记李意杰,带领广大党员和社区干部,坚持奋战在抗疫第一线。他第一时间内组织召开党总支会议,认真落实上级疫情防控工作各项部署,及时成立社区疫情防控工作领导小组,全天候宣传疫情防疫知识,主动回应群众关切,亲自深入居民家中开展外来人员排查,规范建立台账,实行“地毯式”摸排,对有接触史的全面隔离,确保管住管好传染源。他带头在卡口值班,严格排查过往车辆,认真做好登记、体温检测工作,严防疫情输入。他带头开展爱国卫生运动,全面清理辖区环境卫生,做好公共环境消毒工作……在特殊时期,他发扬了不畏艰险、无私奉献的精神,放弃了与家人团聚过年的喜庆,坚定站在疫情防控第一线,行初心使命,体现责任担当。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博