您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
辛店街道召开2019年度绩效考核汇报会
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年01月08日      浏览次数:

近期,辛店街道召开2019年度绩效考核汇报会,分别听取各部门和各村(社区)负责人汇报2019年工作完成情况及2020年工作谋划。

会上,各部门负责人根据自身工作职责分别汇报本部门2019年工作完成情况和2020年工作谋划,各分管领导就存在问题进行简要分析梳理,提出意见建议和下一步工作思路。各村(社区)负责人分别就2019年主题教育、基层党建、信访稳定、农村人居环境整治等工作完成情况进行汇报,并重点汇报了2020年工作谋划。

最后,街道党工委书记王纳新同志就2020年重点工作提出具体要求。

一是要坚持党建引领、凝聚合力。只有党建工作抓好了,才能营造出学的氛围、严的氛围、干的氛围。坚持以政治建设为统领、以打造过硬队伍为关键,统筹推进基层党建工作,增强干事创业谋发展的劲头,坚定党员、群众对党组织的信心和信任。

二是要狠抓落实、主动作为。抓好村规民约修订完善,抓实“四议两公开”工作法,围绕涉法涉诉问题推动法治进村;乡村振兴工作要从“上下左右”做好谋划,坚持分类指导、一村一策,宜工则工、宜商则商、宜农则农,当前继续做好净化、硬化、绿化、美化等基础工作;进一步加大落实“路长制”、“河长制”力度,提升社会综合治理水平;继续打好精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战;继续协调推进各项重点工作,确保各项工作任务落地落实;树立重实干重实绩的用人导向,开展全员岗位练兵,提高分析和解决实际问题的能力、文字综合能力。

三是要勇于担当、攻坚克难。当前工作面临困难较多,但是复杂问题、棘手问题最能考验干部是否有担当,越是面对问题和挑战,越要展现基层党员干部的责任和担当,克服心浮气躁、畏难情绪,迎难而上,严格按照街道党工委的决策部署,勠力同心、砥砺奋进,干在实处、走在前列,推动辛店经济高质量发展再上新台阶。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博