您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
义务理发暖人心 新的一年从“头”开始
发布机构:辛店街道      更新时间:2020年01月06日      浏览次数:

“村里考虑的真周到,为咱提供免费理发服务,现在咱老年人理发也不需要掏钱了。”正在大营村党群服务中心院内爱心理发站的张大爷高兴的说道。

今天,大营村党群服务中心人头攒动,十多位老人边耐心等候边愉悦交谈,幸福溢于言表。“这是我村开展尊老孝老的另一项重要举措,只要村里年满60岁以上的老人,每月可凭理发卡到村委会院内的爱心理发站理一次发。”该村党支部书记张孝平说道。

近年来,大营村将尊老爱老的传统美德不断传承、发扬光大,村内文化气息浓厚,村民和谐相处,邻里互敬互助,创新开展的“孝善基金”活动等一系列活动,得到群众的一致好评,营造浓厚的孝老、敬老、爱老的社会氛围。

“我们村会一直把这件事坚持下去,让尊老爱老、助老敬老的传统美德影响更多的人。”张孝平信心满满。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博