您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
用心解决群众吃水难,村民代表感谢送锦旗
发布机构:辛店镇      更新时间:2019年12月26日      浏览次数:

12月25日,辛店街道昌沟村村民代表一行捧着一面“为村解忧,心系村民”锦旗来到高新区热力公司,感谢热力公司无私帮助,为昌沟村配套饮水设施,切切实实解决了他们的生产生活问题。

昌沟村地处山区,受地形地貌等因素的制约,“吃水”成为困扰该村群众的一大难题。

包村领导朱全通在了解了这一情况后,及时与区包村单位高新热力公司联系,公司总经理、党支部书记寇慧隆带领班子成员和工程技术人员深入一线调研、制定方案,并立即筹措资金四万余元,启动了昌沟村配套饮水设施改造工程。经过两个多月的紧张施工,共铺设输水管道两千多米,配套饮水设施改造工程圆满结束。正如寇慧隆说的:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要解决群众最急最盼的事情。

目前,全村1000多名村民已经全部接通了自来水,昌沟村彻底告别了“吃水难”。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博