您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
文化扶贫暖人心 慰问演出下基层
发布机构:辛店街道      更新时间:2019年12月04日      浏览次数:

为扎实推进精准扶贫工作,进一步满足困难群众精神文化需求,实现物质脱贫和文化脱贫同步进行,11月26日至12月3日,辛店街道在区文教体局的指导下,到老井村、史家沟村和昌沟村开展扶贫巡演活动。

此次扶贫巡演活动共计10场,包含舞蹈、戏曲、合唱、乐器等群众喜闻乐见的节目。演员们不惧严寒,倾情演出,为群众带来一道道饕餮盛宴。表演者演得认真,观看的精准扶贫对象和村民也看得开心,现场充满了欢声笑语,使扶贫对象切实感受到了党和政府不仅关心他们的物质生活,还关心他们的精神生活,让脱贫攻坚的各项政策深入人心。

另外,辛店街道还给老井村、史家沟村两个贫困村农家书屋送去书籍300余册,供村民阅读、学习,让他们真正感受到文化发展、繁荣的成果。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博