您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
瀛洲街道党工委书记赵新宽赴前五龙沟村开展“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”宣讲活动
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2019年11月26日      浏览次数:

为扎实做好瀛洲街道学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作, 11月26日上午,瀛洲街道党工委书记赵新宽依托前五龙沟村新时代文明实践站,为广大党员、干部、群众进行了“深入贯彻落实党的十九届四中全会精神”宣讲。

宣讲以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》为重中之重,着力讲清楚学习宣传贯彻全会精神的要求,把制度自信作为一条红线贯穿到全会精神宣讲工作各方面,营造中国特色社会主义制度自信的浓厚氛围等八个方面内容。

赵书记指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。街道办事处作为党的基层单位,作为宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、推进党的理论建设的重要阵地,在学习贯彻全会精神上应该走在前、作表率。

同时,在加强理论学习方面,领导干部应当发挥示范带动作用,带头宣讲党的十九届四中全会精神;带头到党建联系点、扶贫联系点和分管领域开展宣讲;带头同群众面对面互动,谈学习体会、谈思想认识、谈贯彻落实,做到一级抓一级、一级带一级,形成上下联动、层层推进的工作格局。赵书记表示,党工委将带头认真贯彻落实全会精神,在深化简政放权改革上做探索、求突破,以提升街道办事处服务能力为抓手,持续关注群众所需所盼,畅通群众诉求渠道,为全面实施乡村振兴战略、加快推进经济社会高质量发展奠定坚实基础,打好国家治理体系的根基,推动中国特色社会主义制度更好的在基层落实。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博