您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
市、区评估验收工作组到辛店街道评估验收软弱涣散基层党组织整顿工作
发布机构:辛店镇      更新时间:2019年11月13日      浏览次数:

11月12日上午,市“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组副组长郭泽民、区组织人事和社会保障局副局长李宏节一行组成评估验收工作组到辛店街道大营村评估验收软弱涣散基层党组织整顿工作。街道工委书记王纳新、组织委员郭惠芳陪同验收。

评估验收组首先听取了大营村党支部书记张孝平关于整顿工作的情况汇报,王纳新同志对辛店街道软弱涣散党组织整顿的整体情况进行了总结,街道工委高度重视基层党建工作,通过抓两头带中间,进一步明确工作思路。在软弱涣散党组织整顿中,采取下派驻村整顿工作队、开展入户大走访、提高“两委”班子工作能力、改进方式方法、规范规章制度等措施,增强班子合力。尤其是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,切实通过调查研究、检视问题、落实整改和为民办实事赢得民心,提高了群众满意度,大营村“两委”班子工作思路清晰、干事创业劲头足、班子凝聚力强、作风扎实,符合“摘帽”标准。

李宏节同志对街道工委高度重视软弱涣散基层党组织整顿工作,尤其是扩大整顿范围、每月一次谈心谈话等创新工作举措给予充分肯定。希望下一步继续以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,进一步提升村党组织组织力,不断壮大村级集体经济,实现“后进”变“先进”目标。

最后,评估验收组通过党员干部访谈、查看档案资料、党员和村民代表调查问卷等方式对整顿工作进行了全面评估。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博