您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
区党工委巡察组在辛店镇召开党工委第三轮巡察村级党组织情况反馈会
发布机构:      更新时间:2019年11月04日      浏览次数:

10月31日上午,辛店镇召开区党工委第三轮巡察村级党组织情况反馈会。镇党政班子成员、包村干部,各村“两委”干部、监委会成员及驻村第一书记等近200人参加会议。区党工委巡察工作领导小组成员、区纪工委副书记郭兰及巡察组成员到会指导。

会议由镇党委书记王纳新同志主持。三个巡察组依次通报被巡察12个村(居)的反馈意见,郭兰要求各村要提高政治站位,推动巡察整改,以实际行动践行“两个维护”,以抓整改实际成效做实巡察“后半篇文章”,同时坚持标本兼治,完善体制机制,借巡察利剑筑牢基层“战斗堡垒”。

王纳新表示,镇党委会虚心接受巡察组反馈的情况和意见建议,及时召开相关专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改。被巡察12个村级党组织逐一表态,将在镇党委的坚强领导下,按照区巡察组查摆出的问题与不足,逐一进行分类汇总,逐项梳理归类,做到责任到人、目标到人,对标认领、立行立改,确保此次巡察村(居)工作取得扎实成效。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博