您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
市公路管理局副局长张延波到辛店镇调研车辆ETC推广发行工作
发布机构:      更新时间:2019年10月29日      浏览次数:

10月23日上午,市公路管理局副局长张延波一行到辛店镇调研车辆ETC推广发行工作,区副县级领导姚文妞、镇副科级干部蒋延宏、经济发展办主任范玉茹等陪同调研。

调研组一行来到徐家营社区灯光球场ETC推广安装发行点,详细了解并听取蒋延宏及银行相关负责人的简要汇报后,对辛店镇车辆ETC推广发行工作取得的成效给予充分肯定。张延波指出,各级各部门各相关负责人要提升站位,主动作为,从讲政治、顾大局的高度,认真贯彻落实9月24日全省关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作推进电视电话会议及10月10日全市ETC推广发行工作会议精神,要科学谋划,精心组织,大力营造浓厚宣传氛围,通过加大宣传力度、增加推广发行点位、召开不同层级推广会议等,扎实推进车辆ETC推广发行工作。

蒋延宏表示,辛店镇将在上级机关及镇党委的领导下,高度重视,积极作为,将车辆ETC推广发行工作放在心上、抓在手上,采取强有力的措施,以高度负责的态度及勇于担当的精神,协同银行相关单位大力推进ETC推广安装工作,确保我镇车辆ETC安装使用全覆盖无死角、且按期保质保量完成目标任务。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博