您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
学习:北方社区组织开展学习李继春同志先进事迹活动
发布机构:李维辉      更新时间:2019年09月04日      浏览次数:

9月4日下午,徐家营街道办事处北方社区组织社区党员干部,在社区新时代文明实践站学习了李继春同志先进事迹。

学习活动中,社区主任带领大家学习了值夜班的环卫工李继春深夜时在街头看到一辆奔驰车起火,火光冲天,危急时刻,驾驶洒水车,将大火扑灭,之后拖着疲惫的身子,回到工作岗位继续“淡定”洒水的事迹,学习他临危不乱、沉着冷静的处事态度,学习他奉献爱心、助人为乐的“雷锋精神”,学习他淡泊名利、不求回报的高尚情操。

参与学习的党员干部都纷纷表示将以李继春同志为榜样,结合自身工作实际,切实将李继春同志奉献爱心、助人为乐的“雷锋精神”内化于心、外化于行,不断调动自身工作热情,更好的为辖区居民服务。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博